суббота, 10 июня 2017 г.

Альбомчик "We did it!"

Всем привет! Сегодня хочу показать вам миник, который был вручен на регистрации веселым и счастливым людям :)) Этот свадебный альбомчик о свадьбе напоминает только картинкой-иллюстрацией - кстати, она по моей просьбе была специально нарисована к этому альбому подругой-художницей. Здесь все неспроста - и коты, и гитара, и медицинский халат на невесте :)))

Но начнем по порядку. Конструкция альбома сделана по МК Наташи Бойковой - это уже второй альбомчик я делаю по этому принципу, и надо сказать, очень быстро и удобно!

Обложку постаралась сделать такой, чтоб поддерживала заданное картинкой настроение. Смотрим?


Детальки поближе и с разных ракурсов. Бабочка - вырубка из кожзама. Не так давно прикупила молды и наделала украшений из пластики, завитки пришлись очень кстати! У меня молд Марта Стюарт, завиток в нем толстый и годится только для украшения обложек.




А баночка тут непростая... В ней кроме мелкого-мелкого глиттера лежат пушинки от одуванчиков, которые были собраны в день свадьбы! Регистрация была после обеда, и баночку я наполнила с утра. Надеюсь, через несколько лет владельцы достанут альбом и перенесутся на этих парашютиках-одуванчиках в тот самый день :))



Надпись - это вырубка, которую я заэмбоссила белой пудрой с глиттером, а затем приклеила и обвела золотым контуром.


Внутри все просто. В кармане расположилась карточка, которую я приклеила на подложку - с обратной стороны можно наклеить фото или записать воспоминания о медовом месяце.



Ну а на спинке альбома повторяются элементы с передней обложки. Газетный текст, кстати, неспроста: жених - журналист. Правда, не английский :))) Уж и не помню, откуда у меня появился этот крафтовый листочек с печатным шрифтом. Правда, он был гладкий, но специально для альбома я его помяла - так, мне кажется, смотрится интереснее.



Миник хочу показать в нескольких заданиях.

1) "Фея счастья" от Избушки Бабы-Яги. Моя Фея наворожила счастье свадебное: яркое, солнечное, с музыкой, рок-н-роллом и одуванчиками!!! Ну и с юмором немножко, ведь ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ ))))


2) Тематическое "Звезды" от Секрета Вдохновения. У меня тут звезда-брадс, звезда на вырубке. Ну и звезды в переносном смысле - мурлыкающие "звезды континентов", что разбили в пух и прах проклятых конкурентов))))


3) И покажу в галерее "Мона Дизайн" - использовала среди прочего 2 листа из коллекции "Там, где сердце".


За сим прощаюсь, надеюсь, ненадолго. Хотя сейчас сложно выкроить время на поскрапить: Настя стала совсем мало днем спать, а к ночи я сама падаю аки трава подкошенная и храплю богатырским храпом. 

Всем веселья и ракенрола!
Ваша Таня



5 комментариев:

  1. Веселый альбомчик! Приятно рассматривать детальки! Спасибо за участие в задании от блога "Избушка Бабы Яги"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. благодарю за отзыв! в ваших заданиях всегда приятно участвовать

      Удалить
  2. какая яркая и веселая свадьба ))) а идея с пушинками от одуванчиков невероятно крутая )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! рада, что альбом пришелся по вкусу. А пушинки не я первая придумала "консервировать" - мастера, создающие бижутерию, делают серьги с пушинками в стеклянных сферах.

      Удалить
  3. Очень оригинальный альбомчик! Со смыслом и памятными детальками (пушинки одуванчика покорили). Спасибо от блога Секрет Вдохновения.

    ОтветитьУдалить